產品討論
瀏覽 : 99304

[討論] HTC 10更新Android 7.0 問題集中區 (3/22)

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-9 02:11

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

的第6點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-9 03:51

等 htc或是line釋出更新吧
去年11月LG V20以7.0之姿上市時,line也是不能看不能更換頭貼,當時更多app不支援.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-9 13:23

溫柔 發表於 2017-2-8 22:40
回復 更新7.0之後,狀態欄右上的時間會停止不動
時間到了鬧鐘會叫,時鐘小工具顯示也正常
只有狀態欄右上方 ...

有試著進入安全模式測試過嗎?  第一次聽到有這問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiayin2017-2-9 13:29

更新後相機根本無法開啟,有人有這樣的問題嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-9 13:35

Chiayin 發表於 2017-2-9 13:29
更新後相機根本無法開啟,有人有這樣的問題嗎??

好像沒有,頂多是長曝時的成像很奇怪而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiayin2017-2-9 15:14

蒼月 發表於 2017-2-9 13:35
好像沒有,頂多是長曝時的成像很奇怪而已

那我的應該是被撞造成的問題,

剛好回來又更新,以為是更新造成相機無法使用

謝謝樓主

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

時森楓2017-2-9 18:38

你好,我是今天下午剛升級為7.0的HTC 10 的持有者,升級完後,app什麼的倒是沒有什麼問題,只是………………我非常不喜歡這種“新”的操作面板。有可能恢復升級前的操作面板嗎?因為這個新的一整個不方便…………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

時森楓2017-2-9 18:42

時森楓 發表於 2017-2-9 18:38
你好,我是今天下午剛升級為7.0的HTC 10 的持有者,升級完後,app什麼的倒是沒有什麼問題,只是…………… ...

而且掉電的速度好像比升級前還要快……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-9 18:42

時森楓 發表於 2017-2-9 18:38
你好,我是今天下午剛升級為7.0的HTC 10 的持有者,升級完後,app什麼的倒是沒有什麼問題,只是…………… ...

快捷列更新後不方便還是第一次聽到,普遍都是覺得更方便,畢竟更好用
要回到6.0也不是不行,破保刷機就可以,至於怎麼刷就必須你去找資訊了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

時森楓2017-2-9 19:27

蒼月 發表於 2017-2-9 18:42
快捷列更新後不方便還是第一次聽到,普遍都是覺得更方便,畢竟更好用
要回到6.0也不是不行,破保刷機就 ...

只有我覺得不方便啊……(進一步講我是覺得新的面板很難用

謝謝樓主解答(。・ω・。)

檢舉 回應