哈拉閒聊
瀏覽 : 40583

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-3-14 18:43

樓主真是有錢><,可惜我沒什麼錢一直都沒機會出國

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-3-14 18:43

歐洲的建築真的很美阿                                    

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112017-3-14 18:44

版大的re拍起來都好好看啊!

下次也要帶著Re出遊∼∼

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-3-14 18:45

最近看到好多粉絲都拿著re去賞雪玩雪,真的是很方便,我也是不例外,真的希望re系列能有新機種或是新功能~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632017-3-14 18:47

照片拍的很美~謝謝大大的分享美麗的照片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-3-14 18:48

都有想去奧地利的衝動了,照得真是漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑市豬2017-3-14 18:50

感謝   大大    的   分享。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-14 18:50

好棒喔,讚讚讚,謝謝大大分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2017-3-14 18:51

能有機會去歐洲都會被他們的建築所深深吸引⋯

感謝精彩圖文分享!

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人