綜合討論
瀏覽 : 47164

[分享] Ultra 遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-5-24 14:19

索尼克大什麼時候要換U11阿?  哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-5-24 14:23

果然現在HTC 拍出來的照片就是不一樣了,超水準表現。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-24 14:26

雖然以前老家在三星天送碑

但是還是很少跑去宜蘭

看到都想立馬規劃殺過去了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-5-24 14:26

宜蘭真的很美很棒,感謝分享照片。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-5-24 14:29

遊宜蘭美麗照片精彩的一天很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-5-24 14:34

宜蘭的風景很棒的地方....很久沒去...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-24 14:38

好久沒去尋覓 瀑布了     看了就涼爽

謝謝

音速大 分享                                            

去宜蘭只去過幾米車站  跟新城工作

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-24 14:38

不錯~假日到處走走..心曠神怡.                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-5-24 14:40

美景..美食...美心情~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-5-24 14:41

環境感覺很舒服很放鬆耶~
若有時間真的可以去旅遊喔~^^

檢舉 回應