綜合討論
瀏覽 : 38327

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-7-11 23:40

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第1棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-7-11 23:44

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-7-12 00:02

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-7-12 00:22

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-7-12 00:59

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-7-12 01:30

在國外怎麼辦?
為何不舉行一個國外接力?

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2017-7-12 08:01

哈哈 兔版大,不只有“三”重 哦,還有另外一個“3”

不過,話說,U11這麼遠拍,把照片放大切裁點,這些字都還很清楚啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2017-7-12 08:07

hTC加油…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252017-7-12 08:40

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-7-12 09:06

「HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第1棒!」

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應