綜合討論
瀏覽 : 53962

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-8-17 13:42

風景看起來很棒~羨慕中!!夜晚沒什麼光害~星光照也很棒!!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-17 13:46

這真是優秀的旅遊跟拍照的強者。哈哈,讚哦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-8-17 13:47

倒數2張夜拍星空好漂亮喔~~~            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-8-17 13:50

感謝大大分享的美照,U11拍照功能真是不錯,不論是風景照或星空照,皆是完美呈現

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-8-17 13:51

wow...............................i love peaches!!!!!!!!!!!!!
i can eat 10 of them

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792017-8-17 13:51

下周, 我也要帶U11來去武陵農場採水蜜桃阿!

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-8-17 13:51

U11就是厲害
怎麼拍都好看漂亮好美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2017-8-17 13:52

真的是像世外桃源!
如果可以前往度假的話!!!
遠離塵囂!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-8-17 13:53

好厲害

謝謝您的分享                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-17 13:54

挖, 好棒的分享, 如果往南方拍, 應該有機會拍到銀河, 會更棒的!!

清心王阿喬
檢舉 回應