綜合討論
瀏覽 : 67754

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-8-31 20:03

感謝大大的分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-8-31 20:03

一堆小魚蜂擁而來應該是又麻又癢的痛快

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啊豪豪2017-8-31 20:04

好羨慕歐~~我也好想去唷~~謝大大分享^^            

啊ㄏㄏ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-8-31 20:05

哇哇哇好多魚喔真開心欸好想去喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-8-31 20:06

HTC RE拍的還不錯唷,很期待再來RE 2.0,室內光源下畫質更棒唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-8-31 20:06

RE在水中拍攝真的超級讚            謝謝分享                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-8-31 20:08

之前也去泡過 真的是超級癢~ 感謝大大分享唷
~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Yi-Fang Li2017-8-31 20:08

這些魚~~~是有多餓~~~哈哈!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2017-8-31 20:09

好棒棒                                                                     

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-8-31 20:11

感謝分享

很特別的生物, 靠吃人類皮膚生存

檢舉 回應