產品討論
瀏覽 : 52292

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-9-22 19:41

贏了兩支手機
感覺這比中樂透還難了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-22 19:42

好強哦,竟然收集了46樣紀念品。果然是鐵粉。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-9-22 19:42

真是強運,恭喜狄斯漢伍大大獲得U11一支。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-9-22 19:46

大大真是忠實粉絲!
HTC需要論壇全體的支持與幫忙,
我們都是最好的代言人喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-9-22 19:46

論壇真的很好,送了狄斯漢伍大大兩支手機,恭喜恭喜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-9-22 19:47

謝謝你分享.. .                                                               

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-9-22 19:49

U11真的很棒,希望後面出的手機能越來越好

品管也要加油!!

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-9-22 19:49

差點沒按到支援前線就回覆留言了~ 真的是恭喜賀喜樓主~ 超強的好運氣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-9-22 19:50

感謝分享!你真的好幸運~
同時應該是鐵粉無誤呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-22 19:52

哈哈哈 好用心又有點腿的開箱文 狄斯漢Wu大大我還以為你現在才開 原來是要等這個特別的時間點湊巧開箱文一下
推推!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應