產品討論
瀏覽 : 52895

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-11-2 11:29

北韓耶,好特別的地方,看起來還不賴耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-2 11:30

真羨慕『乾淨的街道』,當然是『半』開玩笑的~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-11-2 11:31

哇...
大大是去觀光嗎???
很特別的經驗呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2017-11-2 11:32

北韓這個奇特的國家有勇氣去遊玩,勇氣可嘉!  讚啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-2 11:32

這是在北韓的首都而以吧!跟印象的北韓有落差,感覺應該不是這樣的高樓大廈!能去北韓,夠酷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-11-2 11:32

北韓!
話說不要露臉拍是對的!
等下金大跨海派出間諜消滅喔!
真的!
話說金大之前用HTC手機,還是給他讚一下!
而且我也不喜歡美國,美國跟日本都是為了自己,
也不還給南韓軍事戰爭指揮權,玩境外戰爭,把南韓人都肉包子!
國際社會比的是實力,國際社會看的是現實呀!
這句話真的沒錯!
氫彈跟核彈就是北韓的肌肉!
台灣呢!要用腦袋,不然只會內鬥內行,對外完全沒有多邊策略。
也沒競爭力跟籌碼了。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-11-2 11:33

人能平安回來最重要,我也好想去北韓         

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-11-2 11:34

夠大膽,這樣子拍北韓,恭喜平安歸來

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2017-11-2 11:35

神秘的國度,感覺做什麼都有機會被抓走。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-11-2 11:35

在商言商!
不知道北韓人口多少,
北韓考量戰略經濟跟戰略資安!
如果北韓手機或者電視電腦全力只用唯一台灣品牌,
也許也是一種契機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應