綜合討論
瀏覽 : 14866

[分享] 米小編出任務HTC U11+新機發表會

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-11-27 17:54

兔 morrow 發表於 2017-11-27 12:00
手機設計更上一層樓!
全新HTC U11+推出______、______、______三款極美色調!

正解選我:手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-11-27 18:17

手機設計更上一層樓!
全新HTC U11+推出______、______、______三款極美色調!

正解選我
手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-27 19:24

手機設計更上一層樓!

正解選我:手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-11-27 19:29

手機設計更上一層樓!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-27 19:35

手機設計更上一層樓!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-11-27 19:45

手機設計更上一層樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-11-27 20:17

手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出炫藍銀、透視黑、極鏡黑三款極美色調!

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-11-27 21:44

手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出炫藍銀、透視黑、極鏡黑三款極美色調!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-11-27 21:55

手機設計更上一層樓!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-11-27 22:01

手機設計更上一層樓!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應