產品討論
瀏覽 : 66364

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

TKBEAR2017-11-11 00:58

我最喜歡2.單手滑動,方便可以叫出各種APP,真心推薦又實用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2017-11-11 03:39

我投給智慧顯示

因為假如沒帶手錶的話
可以直接看比較快

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-11-11 08:04

我很喜歡智慧顯示的功能

因為指紋辨識在後面 要看時間比較麻煩

所以這功能不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-11 09:27

我投給的是側框啟動這功能  可以新增自己常用的應用程式  壓一下就可以用大拇指來開啟  真的是粉方便  

https://www.facebook.com/zhihao.xie.9/posts/1335064856602479

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2017-11-11 10:07

3. 側框啟動:
輕鬆壓一壓,就能設定側框啟動自己常用的功能快捷列,很方便°

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-11 10:12

我選智慧顯示
不用開啟就可以知道時間和訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Direr2017-11-11 10:19

為什麼會投給個人化列因為方便多,而且還多了螢幕錄影。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-11-11 10:33

我選 “3側框啟動”

其實很難選,都好方便,而且都很想要這些功能,何時U11也有呢XD

我會跟他人介紹,一定要去親手親眼把玩U11+,外觀超美有質感,又有超酷實用創新功能,再加上超優價格,最後最後官網還有配件2折加價購。

怎能不心動呢!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-11-11 13:13

我會選擇「4. 個人化按鍵列」這個選項的原因是因為,從M9時代的虛擬按鍵列,可以深刻體會到HTC一直堅持走在最前面,成為引領時代風潮的領頭羊,讓我們用螢幕截圖娓娓道來~~~在M9的「傳統Sense8」介面中,可以看到在「多工檢視/切換」的頁面能夠自訂成喜歡的風格,無論是傳統的「九宮格檢視模式」或者是「Android內建的層疊檢視模式」,甚至是後來更貼近原生Android「Powered by Android」的HTC風格的「Sense8GP」使用者介面,都能體會到HTC的用心是在每一個不容易發現的小地方,讓使用者們深深被這些貼心的功能所吸引住!

到現在握在手中的HTC 10,我還是很喜歡HTC這種貼近使用者日常使用需求的介面設計!
有人曾經問過我「為什麼大家都選擇了iPhone,你還是一直用HTC?」
原因其實很簡單:因為HTC一直都是Made for users&Made in Taiwan
我要怎麼推薦這項功能給別人,其實很方便啊,現在FB,IG上傳個隨手拍,讓螢幕截圖露出來這個功能,自然能引起他人的好奇心,從而進行討論,並增加話題性及討論熱度。
下面就上傳HTC One M9(Android 7.0)的圖片讓大家欣賞哦(前面的所有截圖都是在M9的Android7.0的傳統Sense8模式下所截取,後面5張截圖是M9在Sense8GP模式下的樣貌,~)

看到了嗎?M9側框啟動功能,正式啟用!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-11 13:16

我最喜歡3側框啟動他將edge sense的優勢完全展現
讓人一隻手控制大螢幕 開啟app 還可以輕鬆打電話

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應