綜合討論
瀏覽 : 36655

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-12-30 13:37

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我走過各地 ,它的鏡頭紀錄下我的足跡~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-12-30 13:54

謝謝2017的眷顧,手上的 Butterfly 2在2017陪我參加了許多的活動,建立了屬於自己獨有的回憶 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-12-30 13:57

謝謝2017的眷顧,手上的HTC u11在2017陪我去了許多旅遊地點,也讓我在論壇完成許多任務,希望明年依然繼續好好善用它!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-12-30 14:19

謝謝2017年的眷顧,手上的hTC M9又陪我渡過一年了,從購買到現在已經兩年六個月了,真的是非常滿意,順暢不卡頓,喇叭聽音樂超爽的,不過電池可能有點老化稍微耗電一點,每年再戰一年然後換個電池再戰三年,不過電池要去哪裡換?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-12-30 14:21

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M8 在2017陪我到處開著寶可夢到處去抓寶.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-12-30 14:24

謝謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我去了許多地方,也讓我在論壇完成許多任務,希望明年依然繼續好好善用它!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-12-30 14:31

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9 在2017陪我跑了十幾場路跑,記得第一場路跑到終點時A9從腰包裡跳出來摔個稀里嘩啦還花了七張小朋友修理,一邊跑一邊聽音樂一邊拍照2018繼續陪伴我跑馬拉松A9讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-12-30 14:33

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+在2017 陪我完成很多願望                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-12-30 14:40

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9+ 陪我玩了許多遊戲  玩成很多任務                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-12-30 14:42

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Butterfly3 在2017陪我出去旅遊,拍了好多好多的照片,回憶滿滿的,希望未來的一年,HTC 手機繼續陪伴我完成拍照任務 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應