產品討論
瀏覽 : 63381

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

s87110292018-2-17 06:29

夜空 發表於 2018-2-16 23:04
行動網路待命永遠都最耗電

好厲害的行動網路待機中!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wang Xiao Ming2018-2-22 11:58

真的很煩,現在同事問我我一律不推,用支手機關東關西的
前天一個晚上過後,整隻沒電
爛透了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Disturbia2018-2-23 09:49

Wang Xiao Ming 發表於 2018-2-22 11:58
真的很煩,現在同事問我我一律不推,用支手機關東關西的
前天一個晚上過後,整隻沒電
爛透了

+1
現在有人問我我也不推了...
雖然U11才買快八個月吧~
但已經開始慢慢看以後要換哪些其他品牌了

官方似乎覺得讓討論區不回覆,就會慢慢沈掉吧!
過陣子要出國還真的怕沒電的問題...
行動電源肯定是要帶的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-2-23 10:28

Disturbia 發表於 2018-2-23 09:49
+1
現在有人問我我也不推了...
雖然U11才買快八個月吧~

這幾天又開始大耗電…只能再重開機試試了~我是覺得這種軟體問題應該是有辦法靠更新來解決的。
或許工程師正在爆肝中呢!

也許可以到水果店看一下最近急推的iOS 11.x災情,
就知道雖然他們賺這麼多錢,養這麼多高薪工程師也不過爾爾…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Lin098332018-2-23 12:00

這問題發生很久了,也不見官方出來說明或是處理

感覺是默認此情況了,這樣我也只能把u11定位成耗電的手機...

真不知道要如何讓官方重視這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-23 15:16

繼續有事沒事重新開機,繼續等待再等待,何時可以更新啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HowardIII2018-2-24 13:23

電池形同只有一半容量啊...昨天晚上充滿,早上起來都剩60%左右,去年後半年都不會這樣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CoolRobin2018-2-24 15:27

好像跟網路有關係喔 (不確定)

我稍微看了一下  只差一張sim卡的 至少待機都有一天

兩張SIM卡的 好像都不到一天 (因為我自己都是插兩張SIM卡  看到前面很多樓 至少待機都有一天  我自己的都不到一天.............)

睡前60%  睡覺的時候 關wifi 和 行動網路  很難撐到早上
再多關 NFC BT 就可以撐到早上了...........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-2-24 16:49

老實說,降版之後什麼問題都沒有了,大家可以試試看 昨天待機10小時耗電5%

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃黃煌2018-2-24 23:42

少女心 發表於 2018-2-12 18:52
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。如有進 ...

如果沒開網路就不會異常耗電,但是智慧手機不開網路待機也太蠢了吧。
快出更新吧!!!

檢舉 回應