綜合討論
瀏覽 : 101677

[分享] 10在紅 落羽松

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-22 11:04

Johnson Xie 發表於 2018-1-22 10:50
我目前看到的漂亮落羽松在奧萬大  不過  想也知道很多人!

以前去奧萬大時倒是追逐楓葉為主,到沒注意到還有最美的落羽松呢!不過奧萬大、霧社、清境剛好是一條美景路線喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-1-22 11:07

感謝大大分享落羽松美圖,拍得真好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-1-22 11:08

感謝大大的分享,落羽松紅的好美啊~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-1-22 11:09

謝謝分享。照片風景很漂亮,落羽松很詩情畫意。拍攝的很棒。謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-1-22 11:10

清境是不錯渡假聖地,四季各有不同景色,我習慣夏天去避暑,看到都是綠油油一片,還是第一次看紅通通的落羽松。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-1-22 11:10

哇 好漂亮喔我也好想去看一看喔喔喔喔喔

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-22 11:11

美美的落羽松,很有進入冬季的FU,彷彿像進入歐洲般令人陶醉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-1-22 11:14

富賢大大一發文就獲選支援前線任務,果然是富賢大師出品必屬佳品囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2018-1-22 11:15

謝謝兩位大大美圖分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-1-22 11:15

好漂亮的落羽松,很有置身國外的感覺。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應