綜合討論
瀏覽 : 60166

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-2-2 20:11

其實高雄跟台南也有好玩的地方,跟彌猴近距離接觸就是很不錯的經驗。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yellow82018-2-2 20:12

感謝分享高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11!美食啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-2-2 20:12

哇 這猴子真兇 謝謝分享: 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bozi2018-2-2 20:12

賭上被猴子搶走手機的風險趕快拍一張哈哈~
那餃子好特別啊 應該蠻好吃的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-2-2 20:12

第一章美食看完就流口水了
超想吃!!!!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-2-2 20:13

那彌猴也太兇了,拍的真好,U11好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-2-2 20:14

帶小朋友出遊不錯  放鬆心情享受假期的好去處

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-2-2 20:16

可以帶小朋友出來走走   讓他們放鬆一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-2-2 20:18

好棒的旅行喔  帶小朋友們出遊很好不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-2-2 20:20

好精彩的旅行家族們  謝謝提供分享旅行

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應