哈拉閒聊
瀏覽 : 51208

[分享] U11玩美國NBA球場初體驗 馬刺主場對鵜鶘

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-16 12:10

Daw 發表於 2018-3-16 11:18
好羨慕有這樣的親戚,真是好棒的經驗。

真的~~取到一個好老婆
這躺美國行驚喜連連

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-16 12:11

宛澄 發表於 2018-3-16 11:20
球場好壯觀啊!在現場的話感覺會超熱血!!
謝謝分享~

在現場看真的不一樣
球場活動~吉祥物也超會帶動氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-3-16 12:13

wow!!!!好棒喔~~~COOL~~~
wow!!!!好棒喔~~~COOL~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-16 12:14

POWER919 發表於 2018-3-16 11:29
這簡直是每個大男孩一生都在追求的一件事,
能看到自己最愛的球星,真是太幸運了。
...

真的~~可惜Kawhi Leonard沒上場

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2018-3-16 12:16

推啦啦隊~謝謝大大分享。            

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-3-16 12:16

U11成功記錄下精采的畫面 感謝分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-3-16 12:18

好羨慕 大大可以親臨 美國NBA球場 觀賽~~

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-3-16 12:19

每張照片都拍得很好,很棒的NBA體驗,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2018-3-16 12:20

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-3-16 12:21

能夠在現場觀看NBA 真是絕佳的體驗

檢舉 回應