產品討論
瀏覽 : 44658

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-3-29 07:51

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-3-29 08:21

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌與散景功能。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-29 09:28

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌、瘦臉、散景功能

看得我體脂肪都溶化囉!

大家趕快把此篇實機拍攝灑到各粉專/爆料公社及上傳youtube/IG等平台直功攻8大版面的頭版頭,讓職業自拍控女神們感受EYEs U的強大,粉專讚數/訂閱/追蹤量瞬間爆表!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-3-29 09:30

想要體驗U11 EYES的散景跟貼圖的功能
因為UU沒有可以玩

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-3-29 10:10

我最想體驗HTC U11 EYES自拍中的散景!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-3-29 10:17

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中散景功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-3-29 10:19

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-3-29 10:56

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的自拍功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-3-29 11:01

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TaleVan2018-3-29 11:10

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能 ! ! !

檢舉 回應