哈拉閒聊
瀏覽 : 59492

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-6-20 13:11

哈哈真巧,我也剛回來,也拍了一些照片,不過還沒整理

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-6-20 13:11

下個月就要帶小朋友去日本了

關西,環球影城

好期待!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-6-20 13:12

光看這美食
就叫人想飛一趟去吃了
太多美食囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-6-20 13:12

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2018-6-20 13:12

感謝大大的分享美圖與美食喔,都快流口水了@~@~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-6-20 13:13

沖繩是日本人的南島墾丁,
尤其夏天海灘,都是日本人來度假。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-6-20 13:18

能全家一起出國真幸福,日本沖繩行程看起來很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-20 13:19

cht650912 發表於 2018-6-20 11:00
居酒屋看起來好好吃...
下次會去沖繩吃看看

這家居酒屋建議先訂位喔
不然可能會白跑一躺阿
同事剛好會日文,請同事幫忙定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-20 13:20

美食好豐盛,看了好嚮往,當然也沒有忽略美景

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-6-20 13:20

雖然剛吃完飯,不過看到這麼豐盛,又餓了,哈哈~謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應