綜合討論
瀏覽 : 64266

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-7-4 12:09

感謝大大的分享

製作的MV很棒,只是字幕如果可以放下面看起來會比較好。

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-7-4 12:11

字幕擺中間好像也有它的邏輯,謝謝韓生永遠精彩的分享!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-7-4 12:11

U11拍起來真美,感謝版大分享唷!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-7-4 12:12

謝謝大大分享!!                                                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-7-4 12:12

太厲害了

看了以後,夏天的感覺湧上,要去海邊了啦

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-7-4 12:12

好有意境喔!!影片製作的很美....讚.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-7-4 12:15

多謝大大分享,

拍的真的很不錯!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Rita K2018-7-4 12:19

樓主拍攝手法實在太強了,簡直是專業級的攝影大師囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-7-4 12:22

人煙稀少的地方還沒被人為破壞都非常漂亮

影片用U11拍攝呈現出更好的效果

感謝分享的影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-7-4 12:23

大多數人只用手機拍拍照,沒想到手機也能拍出這樣子的影片!

檢舉 回應