產品討論
瀏覽 : 126196

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

ZhouMouRen2018-12-23 18:47

htc可能沒人了 建議外包!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-12-23 19:17

最近一次U12+的效能+相機更新是僅存的中國團隊處理的
台灣這裡應該是沒有團隊了,還要多久真的是未知

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-12-23 19:22

直接改成Android One吧...
這樣更新快,反正sense ui存在感越來越薄弱...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352018-12-23 21:08

真的很扯的慢

我看U12 U11第四季更新應該至少跳票一半

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-12-23 21:10

泰熊 發表於 2018-12-23 19:22
直接改成Android One吧...
這樣更新快,反正sense ui存在感越來越薄弱...

我也很喜歡升級,所以對Android One也很有興趣。希望HTC下一支旗艦機可以考慮多這個版囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352018-12-23 21:12

主打的更新到現在還輸給中國的小米

真的很無言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2018-12-23 21:43

HTC有保證過會更新阿,最後一個更新也是說話算話唷XD

(望向手上U11...還在8.0   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-12-23 22:57

工程師都割肉一半給GOOGLE了不意外
不過安卓系統版本更新對我來說無感,而且聽說9.0不支援通話錄音....
手機穩定沒問題就好
連親兒子原生PIXEL3都問題一堆

本文章最後由( HeyHey )於 2018-12-23 23:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-12-24 00:29

不急  慢工出細活  加油加油加油加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-12-24 01:03

改成Android one好了