哈拉閒聊
瀏覽 : 36748

[分享] White Night 白晝之夜 in Bendigo

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2018-9-6 19:31

好棒的體驗!!謝謝大大的分享!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-9-6 19:34

五小時車程有個棒活動,白晝之夜灌酒融入放膽跳。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-9-6 19:36

照片拍的好漂亮啊!  

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-9-6 19:37

照片拍的好漂亮啊!  

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-9-6 19:38

拍的真是如詩如畫 謝謝分享~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-9-6 19:38

每一張晝、夜的照片都拍的很棒!這代表樓主本身的拍攝技巧沒話說;而現代手機的照像功能強大到旅行不需再多帶上一台專門相機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-9-6 19:39

澳洲文化這麼棒的活動
謝謝分享提供

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-9-6 19:39

Very nice

Thank you for sharing

Rock on

Dance a little

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-9-6 19:41

感謝樓主分享                                                               

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-9-6 19:42

旅外生活很精采....充實的生活很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應