綜合討論
瀏覽 : 53937

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-10-25 14:45

4K畫質真的不是蓋的,好漂亮啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-10-25 14:49

難得這種戶外可以看不到人,每次放假去各景點都一堆人

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2018-10-25 14:50

感謝分享!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-10-25 14:53

感謝分享美好風景!!
hTC GOGOGO!!
U12 life GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-10-25 14:54

很美麗的地方,瀑布真的很漂亮!!!
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-10-25 14:58

瀑布真的有種魔力讓人一直觀賞!謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-25 15:02

好可惜現在4K錄影有時間上的限制,沒有的話就很棒了,
謝謝大大的分享,台灣有很多美麗的秘境,怎麼找都找不完

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122018-10-25 15:13

4k畫質好清楚!!謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-10-25 15:14

好漂亮      長大後就還沒有去過這

謝謝大大分享

等下次外國朋友來在帶她同遊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-25 15:14

感謝分享台灣的旅遊秘境,讓更多人可以看到台灣之美

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應