哈拉閒聊
瀏覽 : 33217

[分享] u12+2019二月照片分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-3-12 18:35

每張照片都拍得很好,很漂亮的風景照,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-3-12 18:41

哇,你的照片拍的好漂亮,真的很會拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2019-3-12 18:42

這看起來跟本已經單眼相機級水準了,太利害了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-3-12 18:46

真的好強,不知道這些照片是怎麼拍的?

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-3-12 18:51

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-3-12 18:53

照片拍的很棒,感謝大大的分享!            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-3-12 18:54

好多漂亮的照片唷

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2019-3-12 18:55

每一張都拍得好美好漂亮啊!!謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-3-12 18:59

感謝樓主的分享,我很喜歡日月潭的那兩張照片,意境很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-3-12 19:00

Monica0414 發表於 2019-3-12 17:46
腳架卡位真的很厲害,自從跨年煙火人工卡位後就再也不做這種事了,因為人還是比不上腳架卡位厲害
...

真的是內行人,光過年四處腳架卡位竟然還有提前2天的,最噁心的是雲洞,天天卡.....

檢舉 回應