哈拉閒聊
瀏覽 : 47733

[分享] #哈拉主題月 花蓮好山好水陽光之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-5-20 20:01

看起來好棒的地方喔                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-5-20 20:01

海水真藍真乾淨
照片拍的真好
謝謝分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-5-20 20:03

花蓮好山好水阿                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-5-20 20:05

好想現在就放假過去晃晃喔                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-5-20 20:06

HTC U12+拍照成效很棒,加上大大專業拍照實在太棒啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-5-20 20:07

感謝分享                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2019-5-20 20:09

今天風雨交加看到你的風景,好像出去玩喔!

謝謝分享

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-5-20 20:09

拍的真好看 吸引我了                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-5-20 20:10

感謝樓主分享的美景!!花蓮的好山好水還是那麼美麗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2019-5-20 20:10

謝謝分享

檢舉 回應