綜合討論
瀏覽 : 29188

[分享] HTC U19e 4K拍攝深澳岬角秘境象鼻岩 酋長岩

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2019-6-26 21:59

好久不見的寄居蟹,我記得是我小學時的最愛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-6-26 21:59

很漂亮                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892019-6-26 22:02

深坑小林看起來也是空拍的愛好者,謝謝分享。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-6-26 22:05

感謝分享U19e拍攝的影片                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-6-26 22:05

推專業分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-6-26 22:07

拍得好棒喔 台灣好美~

謝謝大大分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-6-26 22:09

好棒的秘境 拍得好讚的影片

謝謝大大分享                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2019-6-26 22:10

好棒的分享!謝謝介紹美麗的秘境,看到藍天白雲,藍藍的海也真想去走走。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2019-6-26 22:11

哇!!哇!!拍攝的好漂亮呀!!
真厲害

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-6-26 22:11

HTC U19e真的是很美!!
只是賈格還是有點高~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應