綜合討論
瀏覽 : 80256

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-22 15:37

聖誕夜  跟朋友聚餐慶祝嚕~~~                                                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232015-12-22 15:42

當然是去參加 HTC 2015耶誕綺緣音樂會啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-12-22 15:46

耶誕節能跟心中重要的人一起吃飯一起過 就夠了

吃什麼 去哪裡 其實不是很重要

絕對不要去節日會加價的餐廳被人家噱一頓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-22 15:50

耶誕夜公司同事們要去吃大餐!!
吃完再去新北歡樂耶誕城晃晃~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vicky周2015-12-22 15:55

聖誕節~就是要
用HTC手機大劃面5.5吋銀幕追劇~~哈哈哈!

不一定最好,但要讓自己更好。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182015-12-22 15:56

我聖誕節準備和家人去SOGO逛街跟吃飯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-12-22 16:13

我的耶誕計畫是........

在家帶小孩.................

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-22 16:15

聖誕節計畫,當然要帶老婆小孩去吃頓大餐啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-12-22 16:15

會去買火雞回家準備平安餐,和家人一起共度耶誕囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2015-12-22 16:19

今年的聖誕計畫是和家人在家享用聖誕大餐,外面餐廳太貴了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應