綜合討論
瀏覽 : 80260

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-12-22 17:19

去參加2015 耶誕音樂會 "耶誕綺緣"活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ian8802232015-12-22 17:19

我的聖誕計劃就是,,,,
放學後好好的跟家人吃一頓飯!!!

本文章最後由( ian880223 )於 2015-12-22 20:05 編輯

(๑・v・๑) (*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-12-22 17:45

今年聖誕夜要跟閨蜜一起去吃大餐&交換禮物,聖誕節當天晚上則在考慮要不要去萬金人擠人看光雕秀XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-12-22 17:46

跟朋友去歡樂耶誕城逛逛!!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-12-22 17:46

我的聖誕計畫就是帶著三個寶貝出遊去玩, 地點還在規劃中!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-12-22 17:52

我想自己先去買一些玩具, 然後聖誕夜當老公公送禮物給我們家小朋友, 給他們驚喜一下!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-12-22 17:53

獨自一人過聖誕節的大學生 ~~~       在宿舍吃飯                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-12-22 17:55

回家跟家人一起過                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-12-22 17:59

12/22 聖誕節在家陪伴家人~
聖誕節外面太擁擠了
還是在家比較輕鬆
如果要聚餐,提前慶祝也不錯!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-12-22 18:14

我的耶誕計劃是和家人一起去聽場很有耶誕氣氛的音樂會 "耶誕綺緣"活動…耶!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應