綜合討論
瀏覽 : 80272

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192015-12-22 20:25

在家吃火鍋,交換禮物一下~~              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-22 20:28

聖誕節就是跟同事吃飯 唱歌 喝酒 狂歡 然後撥打55688

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2015-12-22 20:33

今年的聖誕節剛好要上班
輪班制就是這樣
所以今年聖誕節只能在公司度過了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-22 20:33

聖誕夜~當然要帶家人一起去看看聖誕巷,順便發發聖誕禮物囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-22 20:35

聖誕當天,我們夫妻倆都要上班,不過,準備自己下廚,
稍微備些湯湯水水,跟家人好好吃頓飯囉...
當然,節慶該有的火雞...............
那是一定不會出現的((......這年頭還真不知道要到哪裡買火雞咧~~更何況還不會處理耶~~))

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-12-22 20:42

當然是抱著書度過,最近有場大考試

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-12-22 20:42

聖誕節就吃吃火鍋,看看歡樂幸福的電影囉!!!!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-12-22 20:49

聖誕節就是要上班啊,不然要幹嘛XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民