綜合討論
瀏覽 : 837598

[公告] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-9 11:40

各位HTC支持者大家好喔,小弟是新手請多多照顧,謝謝喔

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChinHua2014-10-9 11:46

I'm new for thie HTC Forum, nice to meet you all.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2014-10-9 12:29

大家好,我從HTC Desire HD開始接觸HTC手機
到現在使用Butterfly S 真的很好用 功能強大 愛不釋手
HTC加油! 期待出更好更優質手機!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2014-10-9 12:37

我是新人~

我家都是用htc手機的喔~

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魚魚兒2014-10-9 12:46

哈囉~我是魚魚
請大家多多指教囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ego2014-10-9 13:30

也來報到一下,馬上來去看看E1跟RE...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

neo4232014-10-9 13:51

大家好,小弟一路接觸很多牌手機,最一開始使用的是HTC desire,永遠忘不了他的好
最近買了HTC desire 816 便宜又好用
配上4G真的超棒的
能夠在這邊認識大家真是太棒了
最後祝大家有個美好的一天!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin chen2014-10-9 14:26

新人報到,加油,希望多收到喜歡的資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2014-10-9 15:19

我從 用過 DESIRE HD 時間開始 使用 HTC 產品 
每一台手機都讓我很滿意,身邊的親友都跟著我一樣使用HTC
+U HTC 我會繼續支持你的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

托尼2014-10-9 15:47

使用 hTC手機多年, 現在才加入論壇, 希望能挖到一些秘技 ! 謝謝 ~

Tony
檢舉 回應