綜合討論
瀏覽 : 688753

[其他] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

andes12182015-5-27 23:59

同樣的新手報到........為了騙取H幣而來這報到 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Chen 11232015-5-28 00:00

Hi......新手報到來報到囉!
為了H幣來的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏慶2015-5-28 00:06

HTC讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

魏慶雄
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-28 00:31

哈哈哈哈哈哈哈!這篇文章應該會被管理員砍掉喔!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oneenos2015-5-28 00:33

"假"新手報到~~~^ ^

會說"假"是因為註冊也一陣子了,一直都沒正式報到~XD

用HTC好多年了...回想起來也真的很有趣 哈哈~

第一支HTC 是 HTC Aria 我的愛機!!!那個造型外觀螺絲~內部的驚人黃色~令人懷念(現在還留著捨不得丟阿!

第二支HTC One X,要說他是HTC ONE的前身也不為過! 那外型真的是大大的突破以往!!愛不釋手(現在淪為女友的愛機XD

第三支 也是現役機子! 我的摯愛!! HTC ONE m7!!! So Lovely!!雖然它剛出時我就買了,但用到現在還是一樣的快...(真不知道麼魔力...

害我到現在還找不到任何藉口換 M9!!!

以上就是簡短介紹俺的愛機們XDD

至於我沒甚麼好講的,只是很還念以前還未淪陷的Mobile01,從前也是常常在那發文(用HTC拍的生活風景人文照XDD

最後,還請各位多多關照,我叫oneenos  ^_^~

By oneenos
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淨心純水2015-5-28 00:48

大家好,請問有人的E9+使用上有小小問題嗎?
例如:網路常斷線,處理速度慢,通話時,聲音較小聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林慧雯2015-5-28 00:59

大家安安,我是好奇心來著,看到有h幣可領,就進來嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

北京犬 李吾哥2015-5-28 01:00

各位大大好~我也是為了h幣來的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林慧雯2015-5-28 01:00

大家一起來發揮…加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oneenos2015-5-28 01:19

"假"新手報到~~~^ ^

會說"假"是因為註冊也一陣子了,一直都沒正式報到~XD

用HTC好多年了...回想起來也真的很有趣 哈哈~

第一支HTC 是 HTC Aria 我的愛機!!!那個造型外觀螺絲~內部的驚人黃色~令人懷念(現在還留著捨不得丟阿!

第二支HTC One X,要說他是HTC ONE的前身也不為過! 那外型真的是大大的突破以往!!愛不釋手(現在淪為女友的愛機XD

第三支 也是現役機子! 我的摯愛!! HTC ONE m7!!! So Lovely!!雖然它剛出時我就買了,但用到現在還是一樣的快...(真不知道麼魔力...

害我到現在還找不到任何藉口換 M9!!!

以上就是簡短介紹俺的愛機們XDD

至於我沒甚麼好講的,只是很還念以前還未淪陷的Mobile01,從前也是常常在那發文(用HTC拍的生活風景人文照XDD

最後,還請各位多多關照,我叫oneenos  ^_^~

下面分享以HTC One X拍的照片,拍得不好請見諒...

By oneenos
檢舉 回應