綜合討論
瀏覽 : 837598

[公告] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

茶兒2014-10-9 21:28

第一隻智慧型手機就是選擇HTC,用了就愛不釋手,連續三隻都選擇HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JACKS122014-10-9 21:49

hi各位好,剛剛開始啟用,希望有更多好康的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen yao2014-10-9 22:09

大家好!小弟今日初來乍到,請大家多多指教。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿頤2014-10-9 22:17

大家好..我才加入論壇沒多久!! 論壇裡面資訊很多真的讓我受益良多^^               

HTC 值得擁有
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-9 22:29

報告   我報到  cccc   XD  HTC  台灣的驕傲  進軍世界  一統手機電訊業

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

firerush2014-10-9 23:14

哈囉~新手報到,HTC總是會帶給我們各種新奇啊

firerush
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thiyan_cakep2014-10-9 23:44

HTC good with ~ praise ~ hope that the future can be more and more new phone features

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peggywu2014-10-9 23:53

嗨各位好,新手上路請多指教XD
Ps. HTC 的送修服務很好,看得出有在用心

Anything that downs me makes me wanna fly.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weston2014-10-10 00:09

新手來報到囉~期待820上市~

趕快開賣吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

.Kim.2014-10-10 01:10

各位朋友好,在下現在使用的蝴蝶機在明年1月初就滿2年了,目前遭遇很大的困擾~
"螢幕面板突起",詢問過神腦門市人員,其推測為蝴蝶機的電池膨脹、因為不能拆背蓋換電池所以往螢幕面板擠壓所造成的(要送回HTC修理)
由於手邊沒有手機可以替換,希望我的蝴蝶兒能撐到明年初合約期滿~~@@"

檢舉 回應