哈拉閒聊
瀏覽 : 32015

[分享] 2021 春暖花開 櫻艷綻放 粉嫩角板山

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172021-2-20 21:14

看到櫻花盛開就知道春天到了,謝謝分享

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-2-20 21:18

角板山的櫻花開的好漂亮,趁著假日可以去賞花

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2021-2-20 21:20

相當漂亮的櫻花
這邊的花開得很茂盛
謝謝分享一個好景點^^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182021-2-20 21:22

謝謝大大分享那麼多美照讓大家欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2021-2-20 21:26

這櫻花品種好漂亮,謝謝分享。     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202021-2-20 21:41

謝謝大大的分享
櫻花拍得很漂亮唷                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2021-2-20 21:48

櫻花盛開藍天襯托更粉嫩,一眼望去舒服極了。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2021-2-20 21:54

根據我專業的判斷...這是櫻花文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2021-2-20 22:00

樓主把櫻花拍得很漂亮,謝謝分享~~~      

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2021-2-20 22:22

謝謝分享,照片拍的很美耶。

題外話,可惜應該沒機會買到像以前一樣品質好,CP值又高的手機了。

檢舉 回應