產品討論
瀏覽 : 391737

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-5-23 10:52

kroansh 發表於 2015-5-23 09:57
SONY ZR買了一年半升級5.02,820開賣到現在,有一年半了嗎,ZR都可等了,820稍等一下,讓HTC調校穩定一點,再推 ...

安慰文嗎?!誰在跟你等一年半載,SONY ZR是我女兒買的,她根本不曾期待會有更新,只是更新完告訴我她的手機升級5.0.2,而讓手上拿820U的我感覺整個遜掉了
如果那個常讓我在室外漏接電話來電單喇叭出聲的問題能解決
,我根本不會那麼在乎有沒有升級(之前有消息說升級會一併解決來電出聲),大陸那裡急著搶賣搭5.0的826卻出了包,就搞不懂hTC何不先處理好820之後,再藉由成熟經驗來弄好826並開賣,難道不是hTC緊吃弄破碗
我不認同花錢是老大的心態,但公司用什麼心態對付消費者,將來消費者也會在下次購買手機時下自己的決定!
本文章最後由( Rick Wang )於 2015-5-23 11:12 編輯

本文章最後由( Rick Wang )於 2015-5-23 13:01 編輯

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-5-23 11:12

目前順順的使用中,升級不升級對我來說沒那麼重要。個人看法…820你就慢慢等吧!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-23 11:15

Dylan 發表於 2015-5-23 10:40
據美國官方說法

820將會跳過5.0直接升上5.1with sense7

只怕等到天荒地老  海枯石爛   手機行將就墓才要上5.1   重點是這些消息從來不在臺灣發佈  是什麼意思??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-23 12:20

kroansh 發表於 2015-5-23 09:57
SONY ZR買了一年半升級5.02,820開賣到現在,有一年半了嗎,ZR都可等了,820稍等一下,讓HTC調校穩定一點,再推 ...

ZR出的時候5.0非常的不穩定也還不普及,廠商也不是笨蛋,怎麼可能馬上就讓你更新呢?

但820上市的時候5.0也已經發展至一定的階段了,再過一陣子m8也都獲得更新了,m8也沒等很久阿

如果照您這邏輯那當年叱吒風雲的one x會怎麼說呢?它等待的時間可不比ZR少

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-23 13:03

mingchen 發表於 2015-5-23 08:24
"又不是不給你更新"這句話出現好多次    這種事不關己不~無責任的話出現真多次啊~~ ...

啊你重點不看偏要把重點放那裡

那句只是提醒你而已

真是好笑

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-23 13:09

Rick Wang 發表於 2015-5-23 10:52
安慰文嗎?!誰在跟你等一年半載,SONY ZR是我女兒買的,她根本不曾期待會有更新,只是更新完告訴我她的手 ...
既然826搶著以5.0上市卻出包
那你幹嘛還一直急著820升級
想要把系統搞穩定一點再釋出不是比較好嗎

本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-5-23 13:13 編輯

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-5-23 13:10

mingchen 發表於 2015-5-23 08:01
請問你是拿什麼比? 用出廠時間哪能比!!  這樣說你的蝴蝶2也沒等的比蝴蝶s久  這明顯有語病.....  要比也 ...

都已經說 T3 + T4更新了 急甚麼呢?              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-23 13:11

Rick Wang 發表於 2015-5-23 10:52
安慰文嗎?!誰在跟你等一年半載,SONY ZR是我女兒買的,她根本不曾期待會有更新,只是更新完告訴我她的手 ...

既然826搶著以5.0上市卻出包那你幹嘛還一直急著820升級想要把系統搞穩定一點再釋出不是比較好嗎

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-23 13:24

田峻瑜 發表於 2015-5-23 07:09
Desire eye可是2014年11月才出,2015年4月即獲得更新,你才不懂你在說啥吧@@按照您的邏輯,似乎越早出的 ...

你說626 610 更新?  這本來就是新的機子阿, one max? 這麼老舊的機子在跟新上本來就有一定的難度,HTC要更新他已經算是佛心來的,再說820之前就已經發布T3 or T4更新,現在T2都還沒結束你在急啥?  eye本來在出之前就已經很多地方跟5.0相容了  更新當然快

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-23 13:27

田峻瑜 發表於 2015-5-23 06:49
826出廠就預載5.0了,那使用同一顆處理器的820怎麼還沒有升級呢?

難道826和820兩支硬體規格完全一模一樣不成?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應