綜合討論
瀏覽 : 47744

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-6-10 15:46

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-6-10 15:47

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-10 15:58

TPA!TPA!TPA!TPA!TPA!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462015-6-10 16:24

加油~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

topwang2015-6-10 16:26

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!中華隊一定贏。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-10 16:30

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

加油 !!!!!!!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-6-10 16:35

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-6-10 16:35

讓全世界都知道台灣!

RE帶我踏入HTC的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2015-6-10 17:19

加油!加油!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

若影2015-6-10 17:20

TPA加油!再次世界揚名吧~

檢舉 回應