哈拉閒聊
瀏覽 : 30883

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602015-7-18 23:45

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  

五月天的憨人

這首歌曲五月天認為他們認為憨人不是憨,而是敢於追求夢想
追夢過程中遇到挫折,都會聽這首歌曲提醒自己,每個人都是憨人,
只要勇敢做自己夢想就有所成長。

https://www.youtube.com/watch?v=1j_mpwKmlJg

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-7-19 00:08

老人家最愛的歌曲就是這首
黃韻玲的出發

每次心情低落或是遇到挫折
就會放這首歌來給自己打氣
推薦給東尼大跟版友們

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小得2015-7-19 00:09

曾聽過哪首歌想起了誰...?
蕭煌奇-阿嬤的話,就會想起以前跟阿嬤生活的點滴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mao2015-7-19 01:32

你最喜歡的歌是 鄧紫棋 [ 你不是真正的快樂 ]為什麼?  現今社會服務業總是在賣笑,希望有天能找回那真正的快樂

mao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792015-7-19 01:32

最喜歡聽JJ的江南,這會讓我想到高中時的點點滴滴,思念年輕的憧憬~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默默小游2015-7-19 02:06

我要回應

"寫不完的溫柔" G.E.M. 鄧紫棋

為什麼呢?
我大概就是那個溫柔的人....這首歌很有感觸... 也有切身體會,以後我想要把每段戀情結束把自己弄得十惡不赦,最少他回憶起來不會罪惡、不會內疚、不會想我
希望能讓她過上心的生活

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張俊麟2015-7-19 04:02

我超喜歡五月天乾杯的說,說自己的小孩長大

人生像跑馬燈這樣的講完一生這種感覺很棒!

用來回顧自己的一生!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-7-19 05:31

卡洛斯·山塔那 https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%8D%A1%E6%B4%9B%E6%96%AF%C2%B7%E5%B1%B1%E5%A1%94%E9%82%A3
塔叔的音樂一直很有自己風格
常與與知名饒舌歌手 流行歌手合作
人人都知道 "薩克斯風王子" 肯尼.G  
可惜在台灣知道 "拉丁電吉他之神" 的塔叔的好像卻不多阿??
真心想推薦給喜愛帶點拉丁的抒情搖滾歌曲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2015-7-19 08:18

Re: 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (文末分享拿h幣!)

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?
許茹芸 如果雲知道這首歌讓我也想起那年初戀的人
其腳踏兩條船,若那人是男的就算了,
偏偏那人是女的,唉...世事難料~

本文章最後由( Rex )於 2015-7-19 08:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧小明2015-7-19 09:46

1. 我最喜歡的歌:逃跑計劃-夜空中最亮的星;原因:聽了一次就愛上了,真得很好聽

檢舉 回應