綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-19 01:39

預計月底前是M9,M9+應該是明年下一季。別急嘍 !三星台灣到現在都還沒正式日期呢?穩定些比較重要。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-19 02:04

Mickey Wang 發表於 2015-12-19 01:39
預計月底前是M9,M9+應該是明年下一季。別急嘍 !三星台灣到現在都還沒正式日期呢?穩定些比較重要。
...

2樓的大大說的“穩定些比較重要”,真的才是重點,等到HTC官方都測試完全了,再推出更新,就比較不會衍伸出一大堆不必要的問題產生啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-12-19 05:47

對啦,我也等了很久了,不過還是更新後沒問題最重要

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-19 06:05

這要到明年第一季的時候M9+才會吃棉花糖哦,都有時間排程的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-19 06:27

普遍來說,HTC對於高通處理器的優先排程會比較前面(M9+是聯發科處裡器),加上M9是全球戰略機種,範圍比較廣銷量應該也比M9+還多,影響到的使用者也較多。
所以M9/M8這類的會比較快升級。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-12-19 06:34

我也再等呀~哈哈哈哈的啊

,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-19 07:44

寧可慢一點都測試完成在更新 避免早更新部份問題沒抓到 被使用者罵到臭頭來的好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c931052015-12-21 11:41

E9何時才會升安桌6.0我有看到一篇文章沒有寫到E9跟E9+何時會升級

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-21 11:53

不知道,等你變成HTC工程師或高層時就會知道了
我個人猜是明年第二或第三季,但只是我猜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-21 12:03

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=40569
這篇有提到E9,升級不急,就等公告吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應