哈拉閒聊
瀏覽 : 44132

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-11-11 20:38

最近又開始健身,因為老婆說:你太胖了,該運動減肥,我跟兒子還希望能跟你一起過更多的日子。

所以現在很努力運動健身!!

想到以前在路上跑步,結果被狗追,我一停瞪兩眼,狗就跑了,這算小趣事吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-11-11 20:38

我喜歡走路,因為我叫約翰。ps 走路不喝酒  喝酒不走路

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-11 20:38

我是東尼 發表於 2015-11-11 20:16
大家晚上好啊~ 快來快來吧
我就不信六百樓這麼好達到!

TONY大這樣加碼就對了 我已留言了, 先去運動 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

石承儒2015-11-11 20:38

我要1111H幣選我選我 選我選我 選我選我 選我選我 選我選我

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-11-11 20:38

有次跟同學打乒乓球,還跟他說我有多利害,沒想到乒乓球居然被我一腳踏扁超尷尬的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳳凰2015-11-11 20:39

健走健走就是我的「零」極限,輕輕鬆鬆但也有運動

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:39

Adams0058 發表於 2015-11-11 20:19
今年8月挑戰3天2夜雪山主東峰成功,瘦了2公斤,期待12月的2天1夜玉山單攻挑戰... ...

哇賽!!!大大太厲害了~~~~
爬玉山要先訓練一下欸!!
大大加油喔!!!

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-11-11 20:39

我不喜歡運動耶XDD我討厭流汗
但是和大家一起運動的時候都很開心
開心才是最重要的哈哈
讓我拿到光棍1111h幣吧XDDD
讓我有個快樂的光棍節~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-11 20:39

只有一次當日騎小折往返共200多公里、從早上7點騎到晚上9點才回家、當然跟網上許多神人是沒得比!只是也那麼一次而已、之後再也騎不了那麼遠了!

其實一開始也沒那麼有自信可以騎回來、只想說騎不回來頂多折一折坐車回來就是了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-11-11 20:39

等不到樓主坎蒂斯回應拉
因為正要去運動囉.............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應