綜合討論
瀏覽 : 1143209

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-29 04:20

很簡單的將Line卸載後再下載就能使用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t88100392016-6-29 08:46

HTC E8
電量超過20%很多,
關機再重開機
桌面不見,LINE停止運作

幸好看到這篇
已成功,LINE可以用了.

E8 DUAL SIM
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

blackteamilk2016-6-30 09:17

太感動了~!!!!感謝樓主大大分享教學~~
m8升級6.0後其實有1,2次也是低電源自動關機
但都沒發生line停止運作情況
最近這次的更新
才導致我看you tube到15%電源時強迫關機
充電後開機line就顯示停止運作.........
寫信給line客服填了一堆資料來回2天還是回說重安裝= =
上網找到這裡感謝
雖然弄了2個多小時
前面一開始沒仔細看文章急救包的下載點在文章最後面
一直卡在因為下載阿達網站的line5.2.5.版本所以手機backupper一直備份失敗
後來下載急救包照著步驟走就成功了~感恩樓主~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hirochin2016-6-30 21:29

不好意思 版大  我在圖二的部分 就顯示找不到路徑了  那要怎麼辦...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾正義2016-7-5 02:32

Wayne_0812 發表於 2015-12-18 09:23
請問一下歐設定裡面怎麼找不到開發人員選項呀?

谁能幫幫我.我的是HTC M910X.也是很抱歉LINE已停止運作..我看這篇文章用了很多次都不行.請與我聯絡.會包個紅包答謝.曾小姐0973-466-339.我要保留舊有的line聊天記錄
本文章最後由( 曾正義 )於 2016-7-5 02:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾正義2016-7-5 02:34

blackteamilk 發表於 2016-6-30 09:17
太感動了~!!!!感謝樓主大大分享教學~~
m8升級6.0後其實有1,2次也是低電源自動關機
但都沒發生line停止運作 ...

谁能幫幫我.我的是HTC M910X.也是很抱歉LINE已停止運作..我看這篇文章用了很多次都不行.請與我聯絡.會包個紅包答謝.曾小姐0973-466-339.我要保留舊有的line聊天記錄

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾正義2016-7-5 02:36

東笠 發表於 2016-6-2 17:44
我是m8的手機
也遇到一模一樣的問題
需要幫助的朋友,我知道你們的難過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾正義2016-7-5 02:45

LindenTree 發表於 2016-2-27 02:09
帖子中有可以透過dropbox下載的聯結,手機有下載dropbox及帳密就可下載到手機。
要記得把手機開通可以允 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾正義2016-7-5 02:46

stacey1011 發表於 2016-4-15 00:59
我是M9的,也是在升6.0後遇到手機沒電自動關機後line掛點,照著這個方式試了約2小時,總算把資料救回來了,一 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾正義2016-7-5 02:55

魚翅 發表於 2015-12-23 21:39
我他媽的成功了!!!!!
很想留ID幫大家解惑....但ID好像也沒屁用.因為會來這的就是無法開啟賴的....
(歷經了. ...

檢舉 回應