綜合討論
瀏覽 : 62004

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342016-1-29 21:51

鼠年錢黏鼠錢鼠咬錢進家門,富貴好運引進門
牛年鴻運牛勤力耕作好存糧,穀倉年年滿食糧
虎威笙風
兔和食得兔蹦蹦跳跳來賀年,花好月圓人團圓
龍行大運龍砲聲龍龍新年到,步步高升好徵兆
蛇足飽滿
馬到成功馬駿馬奔騰來報喜,萬事順新又如意
喜氣羊羊,三羊開泰羊三羊開泰好運到,喜氣羊羊財運到
猴時滾利猴群猴獻果賀新春,年年有餘食糧存
金雞鳴春,群雞報喜雞金雞財神來報喜,新年快樂又如意群雞鳴春:春賀新年,齊聚一堂來團圓
狗運旺旺狗群狗旺旺新年到,好運年年跑不掉
豬事順利豬諸事順心又順利,新年吉祥又如意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-1-29 21:52

我是weikings,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇猴年亨通!最重要的是也祝weiking抽到超大獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-1-29 21:56

HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

完成

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-29 22:00

HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~任務完成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-1-29 22:03

我是Bighead1234,我已參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2016-1-29 22:09

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2016-1-29 22:13

我是張雲翔,我已參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aron Sloan2016-1-29 22:14

我是Aron Sloan

我已經參加了3樣htc 論壇的尾牙的活動囉

祝大家猴年行大運,打牌都贏錢!!

Aron Sloan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2016-1-29 22:15

我也要來尾牙一下,祝大家新年快樂喔!。

檢舉 回應

翔愛力2016-1-29 22:15

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應