綜合討論
瀏覽 : 53107

[分享] 帶A9捕捉KKBOX現場,震撼爆了

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-27 11:43

這夜拍太美了吧!晚上室內拍攝通常都糊糊的哩~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2016-1-27 11:45

a9 真是很好拍照利器啊!!!
M10加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-27 11:45

挖!看到這KKBOX的現場,上面有A9的廣告就莫名的....爽

手上拿的就是A9! 來看看,超級震撼!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-1-27 11:45

好好喔~感覺很不錯!!
------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2016-1-27 11:46

真的好讚、好熱鬧喔!!
整個就是演唱會的感覺啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-1-27 11:47

Hot concert and cold weather

l live A9

Hopefully will have one soon

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-1-27 11:47

看了樓主分享演唱會, 我也想去親臨現場體驗那種震撼的感覺, 當然還要帶著HTC手機!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-1-27 11:48

我超想去的,可惜沒有抽到門票,只好在家用M9看YouTube直播,其實也還不錯,表演真的好精彩!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dobaba2016-1-27 11:49

大大拍得真好看,為什麼一樣的硬體,我就是拍不出來這種感覺呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-27 11:50

感覺現場好HI喔~~~
A9的相機果然不錯,希望之後的旗艦機能有這樣的水準,
才買M9,等待M11。

檢舉 回應