綜合討論
瀏覽 : 56859

[分享] HTC one (m7)畢業特展首發-療癒文鳥篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-4-6 13:55

感謝 樓主 的好照片!

上個月用了快兩年的 M7 壞掉了.要過陣子才有空送修.

M7 真的是支 經典又好用的好手機 !

TKS

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2016-4-6 13:56

照片拍攝的概念如鳥兒在空中【自由飛翔】
M7結束飛翔去了,即將迎接10到來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-4-6 13:57

文鳥真是很善解人意的鳥喔!當模特兒很辛苦吧!哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-4-6 13:58

感謝分享                                       

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-4-6 13:59

可愛的文鳥,經典不敗的M7,完美!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-4-6 14:00

值得紀念的M7畢業展!!!大大拍得不錯!再來等大大的M10新生展喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-4-6 14:01

M7是一支經典的好手機!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-4-6 14:02

好療癒的寵物阿,用m7也能拍的非常好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-4-6 14:03

好強大的照片,好強大的照片,好強大的照片,好強大的照片,好強大的照片,好強大的照片,真的好強!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-4-6 14:03

讚哦!M7還是很棒的....................................................

檢舉 回應