產品討論
瀏覽 : 48091

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級1

路過旅人

hcw02172016-4-12 21:38

主相機
12MP (HTC UltraPixel™ 2 及 1.55μm 點數)
鐳射自動對焦
BSI 感測器
光學影像穩定技術 (OIS)
怎麼看HTC今年終於要大爆發了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-12 21:38

八點多跟本是當機狀態每十分鐘試一次五次之後就放棄,現在終於可以連上,關於M10我最注意是音效,原來用e9受蒼月指點後就換A9不到一個月音效真的有差,期盼M10能更好(推力大二倍應該是會更好)!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-4-12 21:40

哇,集中討論區真的擠爆了。。。

M10的相機那一定是沒話說,很期待電池續航力和聲音效能。。。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-12 21:41

好塞....如果可以不要限量每天前十筆訂單就好,預購期可以短一點,每天前這前十個,感覺好累,對於Hi-Res Audio 高音質認證 還滿有興趣的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-4-12 21:41

小簡 發表於 2016-4-12 21:38
八點多跟本是當機狀態每十分鐘試一次五次之後就放棄,現在終於可以連上,關於M10我最注意是音效,原來用e9 ...

同感

真的音效!還沒摸到實機,音效震撼力還不清楚!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-4-12 21:41

當然是音效的部份,因為之前在音效部分就一直沒辦法確認,加油~~

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李文龍2016-4-12 21:43

終於讓我聯進來了這次的相機部分應該是超強的 效能應該就不用說了 我現在用的M9以經很足夠就更不用說M10再來就是續航力了 它說可以使用2天 如果續航力是M9的2倍那就太神奇拉沒錯續航力我要續航力續航力啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kaku11162016-4-12 21:43

期待HTC 10前後防手震鏡頭、相機技術更成熟、電池時效加倍效能更優良、好棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小英2016-4-12 21:44

我最期待htc 10的是大電池容量、Boomsound雙喇叭、前鏡頭光學防手震

當然還有最完美的金屬機身 Ice View看起來也很棒呢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2016-4-12 21:44

最期待的就是相機的表現,以及音效的進步了,
至於介面的簡化以及軟體也是讓人躍躍欲試~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應