產品討論
瀏覽 : 69297

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-19 16:13

那就只能試著習慣了,我也正在習慣中,慢慢上手中!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-6-19 18:39

可以上網找apk檔案下載  我是用m10一樣用不慣google相簿 所以載了htc相簿的apk

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-19 18:51

我也是找apk來裝,google相簿爛爆了,HTC相片集官方又不開放下載,更爛

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2016-6-19 20:11

樓主,這個apk 你要不要試看看,HTC 原廠相片集
http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-51-755029-release/

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-6-19 21:37

這個問題論壇討論過好幾次了
請在論壇搜尋關鍵字,HTC 小工具
已有網兄提供更新版的HTC 相機可以下載使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-6-20 19:05

我的HTC 10 只想裝 HTC Sense Input
HTC 有人聽到嗎?
原因:只是我習慣了他。可以做一些改變嗎????

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-20 19:12

真的 , 最好用的輸入法不用 , 為何選一個"觸寶"呢 , 不懂

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-20 19:18

喬大爺 發表於 2016-6-20 19:12
真的 , 最好用的輸入法不用 , 為何選一個"觸寶"呢 , 不懂

其實觸寶用久了就會習慣了   如果單純打字的話我是覺得還好~~
不過最近也在習慣超注音跟google 輸入法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-6-20 19:24

對啊!我也是想不透ㄟ。可以讓我們自己有個選擇參考嗎。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-6-20 19:31

看了這篇文章,突然好懷念我的M8裡的一些功能,在HTC 10裡都不見了。希望HTC能聽見我們的聲音,在做一些改善吧!!!!

或是來一個問卷---------------------------
或是來一個投票吧!!!
好嗎???

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4781970#6922_1461251597

阿福101
檢舉 回應