綜合討論
瀏覽 : 56891

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-5-9 12:34

很棒的照片  很美的景色感謝版主分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-5-9 12:35

太威了~

htc10上雪山超讚~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-9 12:35

雪山 風景真的很漂亮  
有機會也來走一走
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682016-5-9 12:36

好強的版主啊!真是太厲害了,帶著htc10雪山攻頂。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-5-9 12:36

這真的是太強大了啦~~我這輩子不知道什麼時候才會上去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-5-9 12:37

好棒的分享.                                             .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-9 12:37

好厲害

我從來沒有登山的經驗,希望有一天自己也能去一次

感謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-9 12:38

補充一下 大家問的問題

1. 峰頂大概3-5度 雪山主峰因為背光 所以積雪不易融 再加上 雪山山脈在北部 水氣重 長年易下雨 高山易積雪 故名雪山

2.真的連小學生都有! 我們下山有遇到最近新聞看到的 康橋國小畢業生 要到峰頂領證書 順帶一提 康橋學費大概16-7萬
我們一群20人兩個高山響導 他們兩個學生配一個嚮導

3. 爬雪山最好的天氣是秋天比較不會下雨 但要避開颱風 我們這個季節去 就是要賭運氣 + 看滿開的高山杜鵑

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-9 12:38

哇,之前竟然沒看到這篇,大大太威了
喜歡雲海和花上沾有露水(或雨水)的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-9 12:38

Tsai Mien 發表於 2016-5-9 12:37
好厲害

我從來沒有登山的經驗,希望有一天自己也能去一次

爬山是個很棒的運動 台灣的高山真的很美 陵線超漂亮 很多老外在爬

首先 體力跟裝備 一定要準備好 馬虎不得

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應