VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-6-3 11:28

Front Defense 看起來好好玩歐!                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-3 11:28

小賴大每次都像在說故事一樣,有圖有文,清楚又生動,讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-6-3 11:31

Htc Vivi,感覺好好玩唷  希望利用這國際大展發光發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-6-3 11:34

感謝分享HTC Vive體驗 參展心得喔
真希望自己能親身體驗到他的威力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-6-3 11:34

今年電子展果真有看頭介紹HTC Vive體驗                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2016-6-3 11:35

感覺很酷

有空也要去體驗一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-3 11:35

真羨慕小賴可以參加這種非假日的活動

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-6-3 11:35

又有新的遊戲出現了,Birdly VR 幻化成鷹,是我最怕也最想玩的一項遊戲
感覺好刺激唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-6-3 11:35

感覺HTC vive越來越厲害

希望有機會去體驗看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-3 11:36

HTC Vive 超受歡迎,希望能影響手機也能有更多幫助。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應