綜合討論
瀏覽 : 55936

[分享] HTC 10 圖文創作:城市輕小說三部曲【庸與碌】三部曲

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-6-17 20:38

拍照構圖非常得棒
好技術當然也要有好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-6-17 20:38

htc 10 相機真的好猛   樓主真的是發揮到極至 666666
本文章最後由( 阿葆 )於 2016-6-17 20:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-6-17 20:38

大大真的很有心,能如此分享圖文兼備的小集! 能欣賞到真是大家都榮幸啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-17 20:38

哇   完結篇了耶最後一張照片感覺很有張力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-6-17 20:39

支援前線來啦!             ..............................................

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-6-17 20:40

Htc m10 的特殊鏡頭和特別的角度拍照,產生美美的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

長漢2016-6-17 20:41

每張圖都好有意境哦,曾幾何時有駐足好好看看我們住的城市呢?在這裡終於有時間駐足觀賞了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-6-17 20:41

圖片跟文章內容相當豐富,還能寫三部曲大大真厲害

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-6-17 20:41

好圖好文好好看,大大寫的文情並茂。讚啦⋯⋯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-6-17 20:41

大大的城市輕小說真是讚唷!已經很少有機會看到如此特別的文章,感謝分享

檢舉 回應