綜合討論
瀏覽 : 55492

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-6-24 18:55

藍天綠地 種茶的好地方 心曠神怡

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-6-24 18:55

謝謝你的分享~                                                                                                  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-6-24 18:55

解任務。

原來這就是千島湖啊!小弟第一次知道這個地方是在前公司的員工旅遊手冊上。

感謝樓主一解小弟的疑惑。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-6-24 18:55

台灣真很多景點,但很多地方都是自己推廣自己沒有連帶一起推展周邊區域交通方便應該是景點必要條件,部份秘境除外

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-6-24 18:56

拍的好好看哦~~                           

如果是我我一定不太會拍!!                                 

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2016-6-24 18:56

坪林是我從未踏入之地

千島湖景色驚嘆呀,好美!!

搭車不便的因素真的會讓人打消念頭

哇,ㄧ想到在夏季只靠兩輪騎乘真的ㄧ股氣都消ㄧ半了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-6-24 18:56

很多張的散景都拍得不錯、不輸給後面相機拍的照片耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-6-24 18:57

wow 真的很漂亮的地方!~                                            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC.EASON2016-6-24 18:58

很多人好奇我為什麼加系會
這也是我預料之外的事,就被朋友拉進去了
我自己也很驚訝
但我們的理由都很簡單,傳播史還有考到
就是身在底層做事的我們可以去"正本清源"