哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-7-20 12:07

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦蒼月的文章新機入手前一刻 先用這組號碼檢測手機!
原因: 這根本是我現在買手機拿到的第一件事情就做的事,不用下載任何APP,就能直接使用內建的檢測軟體來做檢測,尤其是螢幕畫線的功能,還因為這樣當場找到一塊特定區域無法觸控,當場換機!這真是任何人都該學起來的技能

還好這篇文章沒人推薦,我第一個想到的就是這篇XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-7-20 12:29

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦birdman的文章怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧
原因: 寫得很詳細,很容易懂,還整理出幾顆星星,覺得非常實用,而且文末還有附上搞笑指數的省電方法,雖然不建議使用不過卻很有趣。

本文章最後由( 記記 )於 2016-7-21 18:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-7-20 12:49

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Jim Chung的文章[分享] HTC One A9 夜襲海港城

原因:去年底推出的A9,我也是一眼就喜歡上的機型,用A9將我目前的所在地"高雄"美景拍得恰到好處跟大家分享
真的拍得很美麗,再加上本身就是船員所以海罡都市肯定是要大大的推薦給大家認識囉~!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-7-20 13:52

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Rong的文章 當 M9 感受奇萊主、北峰 雙峰之美 (涼ㄚ涼)
原因: 當下看到有關奇萊山的風景作品時, 心中有無限的激奮之情, 除了讚嘆台灣山林的美麗, 也希望大家能夠齊心齊力的來維護這美好的生態環境~讓後續子子孫孫都能夠享受這樣的美景~讚嘆這美麗可愛的寶島台灣, 享受這上天賦予我們的自然生態.
本文章最後由( 老布哥 )於 2016-7-20 14:16 編輯

因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-7-20 13:56

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Rong的文章 當 M9 感受奇萊主、北峰 雙峰之美 (涼ㄚ涼)
原因: 當下看到有關奇萊山的風景作品時, 心中有無限的激奮之情, 除了讚嘆台灣山林的美麗, 也希望大家能夠齊心齊力的來維護這美好的生態環境~讓後續子子孫孫都能夠享受這樣的美景~讚嘆這美麗可愛的寶島台灣, 享受這上天賦予我們的自然生態.

本文章最後由( 老布哥 )於 2016-7-20 14:16 編輯

因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-7-20 14:02

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦絕代無雙的文章HTC10 夕光紅出場 搭配曙光金
原因: 絕代無雙大大把我相中的HTC 10都給拍出來惹~~讓我好心動好想買,真希望我從大陸回到台灣下飛機一刻馬上衝去買,不管任何一個顏色都不會破壞我買HTC10的決心

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-20 14:08

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-7-20 15:25

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦 陳誠誼 的文章
其實M9也挺不錯的 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42486
原因: 介紹HTC One M9 的使用心得,讓我覺得很有說服力,是因為樓主的文章透漏出對HTC手機的熱愛,加上平時發文的重點都是在公司產品上。可以推薦給剛剛入門的HTC手機愛好者,一個可以深入研討的領域。
本文章最後由( 萬妹 )於 2016-7-24 12:29 編輯

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-7-20 15:53

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦艾德溫拿的文章
[教程] HTC常見問題:手機送修前要如何備份資料/檔案/App?

[教程] HTC常見問題:手機送修前要如何備份資料/檔案/App?

這讓我之前受益很多 因為之前手機要送修 所以搜尋論壇後 研究了一下 艾德感受他很熱心 還截圖起來讓大家看的一清二楚 也特地標示位置 怎麼作 方便明瞭 謝謝他 也謝謝HTC論壇 有這些神人真好 剛好我就是一個不常研究手機的人 當然之後看到也有其他的備份方法 但是艾德這個方式不用ROOT 我這樣也已經很滿意囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-7-20 15:54

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦Vector Tsai 的文章[分享] 2016年3月10日入手,HTC恐龍蛋開箱文! ~~原因: 恐龍蛋的造型非常特殊很可愛每個看了多多少少都會心動,從來沒有人會想到HTC可以把一台相機,搭配恐龍的充電架,然後放入一顆蛋裡面,非常有創意的手法真的很棒。 本文章最後由( 貴美 )於 2016-7-20 15:58 編輯

檢舉 回應