綜合討論
瀏覽 : 24693

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-22 15:15

夏天到了就是要找可以免費吹冷氣的地方啊 !
不管是大賣場、百貨公司.還有就是圖書館也都是好去處
(同時大家也都這樣想,所以人很多)
今天的小旅行決定背上了許久沒使用的HTC郵差包,
出發來去圖書館走走納涼,
還帶上了RE造型的隨身碟一起來吹冷氣。
( "HTC論壇"字樣在包下面 )

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-22 15:34

陪我爬山,下海,路跑,夜生活和紀錄生活點滴的橘阿姨~
一路有妳的陪伴,讓我的生活不會斷片~
即使喝醉了,也可以邊走邊錄 邊錄邊走~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-7-22 18:57

今天是大暑,天氣更加炙熱,結束忙碌的一天,身體真是一大負荷,回到家只想好好靠在HTC甜蜜頸枕上,舒舒服服的享受下班後的快樂時光!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2016-7-22 21:22

出門遊玩絕不會忘了帶..紅蝴蝶的最佳拍檔JBL耳機。
HTC論壇誕生在炎炎夏日,時光飛快~已經兩週年了!
往後也會繼續支持HTC。加油!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-22 21:36

今年夏天超級熱 換穿上週年慶T-Shirt ,載上HTC運動手環 出遊野餐 一定不能缺少樂活野餐墊 跟著HTC環保愛地球
自備水壺出門 不但環保又健康 隨身保溫瓶還能保持溫度又時尚 立馬讓你成為眾人眼中的焦點 最後 HTC杯墊 不讓
水珠弄濕野餐墊 是不是很貼心阿!!! 走 和HTC一起FUN 假趣!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-22 22:23

在這炎夏,與即將離別的同仁;齊聚在GB,HTC 10(正在拍照)與HTC A9記錄下眾人合作無間的友情
耳邊傳來的嘻鬧聲,眼裡歡樂的畫面,是HTC伴我走過了這一切....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-7-22 23:07

暑假又逢周末假日的到來,天氣晴朗沒有雨神的干擾, 不來趟輕旅行怎對得起自己呢?那就拎著行李帶著HTC超大行理袋出發吧!和HTC週末的約會~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-7-23 02:26

夏天的炎熱大白天,當然是窩在家,吹冷氣,用HTC時尚隨行瓶裝著冰水倒在HTC愛心感溫變色馬克杯來喝囉,透心涼,在滑個手機上上HTC論壇。
本文章最後由( C.H. )於 2016-7-23 02:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-23 04:10

今年的夏天真的非常的炎熱
看著書也不由得心浮氣躁起來
還好有HTC Butterfly + Htc Boombass
隨著動人的旋律,讓我能更靜下心來仔細閱讀書本中的文字

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-7-23 08:21

HTC論壇經營的很成功,沒想到還能透過這樣的活動讓我換到這個可以變色的馬克杯,
現在每天沖泡飲料時,看到愛心變色就心情很棒,good~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應