哈拉閒聊
瀏覽 : 24495

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-7-20 08:14

大家好我是jeff lin!我來自彰化,最喜歡HTC 和日本,平常喜歡上網去找很便宜的機票,然後發炫耀文^^ !註冊HTC論壇已經快2年了,踴躍參加活動則是這1年的事情^^這段時間參加過HTCFUN假去的活動(野餐+夜市+體驗會),這裡真是好地方能讓消費者的體驗能夠反映到官方去,~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰,也謝謝大家^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-7-20 09:26

大家好 我是來自左營的raymond
算是一個有妻小的大伯囉
喜歡戶外活動 看冷門電影
跟htc結緣是年輕時sony手機壞了 應急借了妹妹的htc手機來用
結果感覺很棒
就一直用到現在囉

謝謝htc讓我參加很多活動
去了幾間不曾去過的小餐館
換了好多的商品

最後要跟joe報紙版主說抱歉
最後一篇放假趣的心得文
因為送的記憶卡找不到
當晚拍攝的照片沒了
所以就沒有完成了

htc生日快樂

本文章最後由( raymond )於 2016-7-20 09:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-7-20 09:30

各位好 我是r-n 老家屏東 住在高雄 htc生日來了 記得去年是朋友邀請 讓我去了一趟台北夜店參加htc的生日 很難忘阿 我也喜歡研究lcc廉價航空 最近一次是要去清邁 我跟朋友們都好喜歡那裡 泰北的人文氣息很棒 我要把我的re帶去拍 到時候分享給大家 也要說htc生日快樂.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-7-20 09:40

大家好 我叫做傑克
是天母人 但是已經在高雄工作了
平常就愛呆在家
偶爾去健身房游泳
在家裡就是看國外影集跟卡通
身為一個大叔的我
為何會想要一直呆在家呢
因為工作關係
一個月會有一半的時間都在國外出差
常常在國外就深刻體會到台灣的方便跟美好
當然還有台灣貨htc啊 生日快樂喔

本文章最後由( JackLu )於 2016-7-20 09:41 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-7-20 09:48

各位早安 , 我是一個住在南部的媽媽, 因為家人用了htc手機, 所以也開始用了htc手機.... 我愛去三溫暖 ,幾乎每天去 ,也愛爬爬小山, 有時候也會去外地走走, 但也都故意找溫泉可以泡水的飯店
我一家有很多htc手機 ,像現在的816就很好用了 因為我只有拍照打電話跟看line
謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-7-20 09:54

大家好 我叫做石頭
住在屏東
是家裡開設五金農漁耕用品賣場的水電工

平常沒什麼娛樂消遣
因為家裡開店就佔掉所有時間了

希望htc越來越茁壯
畢竟是無外資的台灣本土企業
也希望董事長別再說htc是中國人的品牌了
這可是讓我傷心了超久的

謝謝論壇工作人員
這段期間來 得到了許多東西 也有小小抽獎到
生日快樂喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-7-20 09:57

大家好!我是ericimu8也可以叫我~ eric,我來自台北,平常假日閒暇時最喜歡打球和帶老婆、寶貝兒子出遊吃美食看展覽。另外,有空就上網關注 HTC論壇看看版友的文章分享及關於新的3C產品消息
本文章最後由( ericimu )於 2016-7-20 09:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-20 10:06

哈囉~大家好!!!!!
我是橘仔
我來自台北,
但目前生活在另一個城市(秘密)XDD
平常的嗜好就是逛HTC論壇(好假)
好啦~
我平常的嗜好沒什麼特別的,
就是攝影,
但很懶得把這個嗜好發揮的很透徹,
所以也就不怎麼專精,
意思就是相機使用的模式都是AUTO......
然後偶爾在論壇發圖文文章這樣,
大概的介紹就這樣(好短)
想要進一步了解我~
請參閱我發的文~XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-7-20 10:07

大家好~我是harry lu
來自高雄市,喜歡運動,游泳,園藝活動.音樂.看電影.溜小孩,能夠帶著家人一起開心的到處旅行是我最happy的事
正所謂讀萬卷書不如行萬里路,可以透過旅行體驗各地生活不同的感受
另外健康是很難得的喔,所以希望大家也要早點睡覺,也希望論壇減少半夜1200開搶的限量活動,因為超過1200睡真的不好(哈哈~一種我是老人很早睡的貼心叮嚀)
希望大家在論壇裡可以獲得htc最新的訊息,參與最棒的活動,交到好的朋友,也能得到滿滿h幣,換到最好的htc限量商品喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-20 10:08

JackLu 發表於 2016-7-20 09:40
大家好 我叫做傑克
是天母人 但是已經在高雄工作了
平常就愛呆在家

哈哈~大叔~~~

莫名感到親切及有趣