綜合討論
瀏覽 : 53134

[分享] 【David攝影技法】HTC 10夜拍,越夜越美(含照片創作)

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-9-28 10:29

【David攝影技法】HTC 10夜拍,越夜越美(含照片創作)<====感謝創作分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsu sen fu2016-9-28 10:32

春捲大大真的是超級厲害,

可以把夜晚拍的這麼好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-9-28 10:32

好棒
我也已經完成HTC10的外掛了
只是一直還沒有時間去試試
希望大大有機會可以再多多分享美圖跟技巧噢

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-9-28 10:34

相當專業啊,如果手機10在拍攝都能這麼厲害,好期待下一代啊..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-28 10:34

太厲害了,手機可以玩到這麼專業,真是太佩服了!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-9-28 10:34

哇超強的,還特別去上課,感覺非常的專業啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-9-28 10:36

真是厲害.可以這樣拍出不同方式 真是美麗夜拍 .謝謝 大大分享這麼多 拍照方式~  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-9-28 10:38

看起來像極了單眼相機拍的照片,謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

olkping091632016-9-28 10:39

照片拍得超美的,看起來就像是用專業的相機拍的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹旻璋2016-9-28 10:39

HTC 10夜拍美景,謝謝大大的攝影技法教學.

hjack
檢舉 回應